Omelette aux pommes de terre, épices à tortillas

REPAS COMPLET

Emmanuelle Coureault

Ingrédients

Recette

  • 3 œufs

  • 2 pommes de terre

  • 2 courgettes

  • 20g de parmesan

  • 1 pincée d'épices à tortillas

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Les éplucher, les couper en rondelles.

Laver et couper les courgettes en morceaux. Les faire revenir doucementà la poêle avec de l'huile d'olive, ajouter les rondelles de pomme de terre.

Battre les œufs, les saler, ajouter les épices. Verser les œufs sur les oignons et pomme de terre, ajouter le parmesan râpé et cuire comme une omelette.

Pour gagner du temps, on peut simplement faire cuire l'omelette sans les pommes de terre, le parmesan sera aussi remplacé par du gruyère râpé ou cheddar. Si vous n'avez pas d'épices à tortillas, ajouter des herbes de Provence ou des herbes fraîches (ciboulette) pour rehausser les saveurs.